Октава —  выгодные условия, качество и конкурентоспособные цены.

Октава Карта сайта Контакты
продукция
новости
контакты

Центральный офис:

Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, д.24а.
(812) 326-58-28 (многоканальный)

Склад:

Санкт-Петербург, ул.Предпортовая, д.6, к.6
 

Октава - Продукция - Рыбная консервация - Пелагус

Пелагус

Пелагус - бренд, гарантирующий прекрасные вкусовые качества рыбной продукции. Лучшая рыба морских и речных водоемов России. Качественные консервы, изготовленные по ГОСТу с применением современных технологий. Вековые традиции консервирования рыбы с учетом региональных особенностей кулинарии.

Бычки разделанные обжаренные в томатном соусе

Бычки разделанные обжаренные в томатном соусе

Сделано в ручную. Ручной метод разделки рыбы, особенный рецепт томатного соуса, деликатная обжарка Приготовлены из лучшего сырья, укладка рыбы происходит в ручную, для заливки используется оригинальный томатный соус и главное рыба обжаривается. Процесс обжарки кропотливый и трудоемкий, необходим постоянный контроль, частая смена масла, что бы продукт получился вкусный. Сегодня обжаркой бычка занимаются лишь несколько заводов, «Бычки Пелагус» сделаны на заводе, где рецептура отработана десятилетиями.

подробнее

Печень трески натуральная

Печень трески натуральная

Уникальная технология переработки трески. Разделка рыбы, промывка, очищение печени и производство консервов происходит непосредственно на судне, которое вылавливает треску. Таких предприятий осталось в России немного, за рубежом не встретишь вовсе. Качество печени трески главным образом зависит в моментальной переработке рыбы, так как именно печень трески сильно реагирует на окружающую среду после вылова. Надпись «Сделано в море», гарантирует, что в банках только свежая печень трески.

подробнее

Килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе

Килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе

Сделано по рецепту. Оригинальный советский рецепт приготовления обжаренной кильки Легендарный продукт советского времени, доступный и любимый населением страны. Сейчас сложно найти вкус той кильки, но мы смогли найти рецептуру и качество соответствующую высоким стандартам того времени. Качество и вкус этой продукции обеспечено тщательным отбором сырья, деликатной обжаркой рыбы и ароматным томатным соусом.

подробнее

Сайра тихоокеанская натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная

Сделано из охлажденного сырья Производство происходит в районе Южных Курил Сахалинской области, на острове Шикотан, в непосредственной близости от места вылова и только в сезон, что гарантирует лучший вкус сайры. После вылова, по пути на завод, рыба охлаждается на льду, для того что бы сохранить свою свежесть. Консервируется в не замороженном виде.

подробнее

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Сделано из охлажденного сырья Производство происходит в районе Южных Курил Сахалинской области, на острове Шикотан, в непосредственной близости от места вылова и только в сезон, что гарантирует лучший вкус сайры. После вылова, по пути на завод, рыба охлаждается на льду, для того что бы сохранить свою свежесть. Консервируется в не замороженном виде.

подробнее

Сайра в томатном соусе

Сайра в томатном соусе

Редкий продукт, который производится ограниченным объемом. Оригинальный рецепт Дальнего Востока, сочетание сайры из лучшего сырья с деликатным томатным соусом.

подробнее

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла

Строгий отбор сырья для производства, самое современное оборудование и конечно неизменное следование ГОСТ и рецептуре. Очень важно, что разморозка рыбы проводится не водной, а паровоздушной смесью, что позволяет сохранить многие полезные вещества. Вкус этой ароматной и нежной сардины не перепутаешь ни с чем другим.

подробнее

Сардина атлантическая в томатном соусе

Сардина атлантическая в томатном соусе

Ароматная и нежная атлантическая сардина в сочетании с пикантным томатным соусом. Очень важно, что разморозка рыбы проводится не водной, а паровоздушной смесью, что позволяет сохранить многие полезные вещества.

подробнее

Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла

Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла

Сделано из рыбы выловленной в Северной Атлантике При промысле и переработке выделяют «северную» и «южную» скумбрию. Скумбрия, выловленная в Северной Атлантике, превосходит по вкусу «южную», более ценная по своему составу, в ней содержится большее количество жиров. Очень важно, что разморозка рыбы проводится не водной, а паровоздушной смесью, что позволяет сохранить многие полезные вещества. Мясо рыбы нежное, обладает прекрасным вкусом, который хорошо знаком многим потребителям в России.

подробнее

Скумбрия атлантическая в томатном соусе

Скумбрия атлантическая в томатном соусе

Скумбрия относится, к благородным сортам рыбы, ценная по своему составу. Мясо рыбы нежное, вкусное. Заливка пикантным томатным соусом придает дополнительные вкусовые качества продукту. Очень важно, что разморозка рыбы проводится не водной, а паровоздушной смесью, что позволяет сохранить многие полезные веществ.

подробнее

Страницы:    1  2   

Октава —  выгодные условия, качество и конкурентоспособные цены.

создание сайтов под ключ заказ продвижения сайта — MBS Group